
Рулетики из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Обалденно вкусно!!! Попробуйте!!!
Мой инстаграм @natalianna2020
Присоединяйтесь!
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Укроп
- Масло раст. для жарки
- Чесночная соль или пару зубчиков чеснока
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем вдоль на ломтики. Солим и даем постоять минут 20, чтобы вышла горечь с жидкостью. Далее жидкость сливаем.
2
Морковь измельчаем в блендер и обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Яйца взбиваем и обваливаем в них баклажаны и сразу выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон. За счет яиц ломтик баклажана будет мягким и эластичным.
4
Готовим начинку. В обжаренную морковь добавляем резонный укроп, соль, чеснок (или чесночную соль).
5
Кладем начинку на ломтик баклажана и сворачиваем в рулетик.
6
Рулетики посыпаем кунжутом и укропом.
7
Это очень вкусно!!! Попробуйте!!!



4.98617
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями