avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная капуста

Фаршированная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Если любите голубцы, вам должно понравиться. Фарш может быть любой, ваш любимый....

Ингредиенты

  • капусты Кочан
  • Фарш из постной свинины 400 г
  • Куриный фарш 700 г
  • Большая луковица
  • Соль, перец чёрный и острый
  • Мускатный орех, корица
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Кориандр, кумин
  • Паприка сладкая
  • Соус
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Йогурт 1 стакан
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кочан капусты разрезать на 4 части. Кочерыжку с каждой четвертинки срезать, оставив понемногу, чтобы не распались листья. Поставить в микроволновку на 10 минут, чтобы листья хорошо отделялись.
2
Сделать фарш из всех ингредиентов, растерев перед этим в ступке кориандр и кумин. От четвертинки отделить серединки и листья, которые не держатся, мелко их нарезав, добавить в фарш, это примерно 1/3 объёма мяса. Начинить четвертинки капусты, отделяя листья, начав с нижнего и уложить в кастрюлю.
3
Смешать йогурт и томатную пасту с солью, добавить горячей воды столько, чтобы капуста была полностью закрыта. Поставить варить. После закипания огонь убавить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа. Каждая четвертинка - это 2 - 3 порции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!