Фаршированная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Если любите голубцы, вам должно понравиться. Фарш может быть любой, ваш любимый....
8
Ингредиенты
капусты Кочан
Фарш из постной свинины 400 г
Куриный фарш 700 г
Большая луковица
Соль, перец чёрный и острый
Мускатный орех, корица
Хмели-сунели 1 ч. л.
Кориандр, кумин
Паприка сладкая
Соус
Томатная паста 1 ст. л.
Йогурт 1 стакан
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан капусты разрезать на 4 части. Кочерыжку с каждой четвертинки срезать, оставив понемногу, чтобы не распались листья. Поставить в микроволновку на 10 минут, чтобы листья хорошо отделялись.
2
Сделать фарш из всех ингредиентов, растерев перед этим в ступке кориандр и кумин. От четвертинки отделить серединки и листья, которые не держатся, мелко их нарезав, добавить в фарш, это примерно 1/3 объёма мяса. Начинить четвертинки капусты, отделяя листья, начав с нижнего и уложить в кастрюлю.
3
Смешать йогурт и томатную пасту с солью, добавить горячей воды столько, чтобы капуста была полностью закрыта. Поставить варить. После закипания огонь убавить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа. Каждая четвертинка - это 2 - 3 порции. Приятного аппетита!
4.871536
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!