
Чизкейк Орео без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рецепт на форму 20 см
Ингредиенты
- Печенье орео 28 шт
- Сливочное масло 150 г
- Творог 600 г
- Сметана 100 г
- Сахар 60 г
- Желатин 15 г
- Холодная вода 60 мл
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Берём 12 печенюшек, измельчаем в крошку в блендере. Смешиваем с 50 г растопленного сливочного масла.
2
3
Выкладываем в форму и разравниваем. Ставим в холодильник.
4
Желатин заливаем водой и оставляем на 15 минут.
5
К творогу добавляем сметану, сливочное масло и сахар и перетираем блендером до однородной массы.
6
Набухший желатин растапливаем на плите или в микроволновке, не кипятим. Добавляем к творогу и снова взбиваем блендером.
7
Берём следующие 12 печенюшек, разламываем каждую на 4 части. Добавляем к творожной массе, перемешиваем.
8
Выкладываем творожную массу на основу. Разравниваем.
9
Украшаем оставшимися печеньками. Я кладу целую посередине и половинки по бокам. Убираем в холодильник на 4-8 часов. Я ставлю на ночь.



4.792164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями