avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
#Москва

Ингредиенты

  • белка 100 г.
  • сахарного песка 200 г.
  • лимонной кислоты щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, чтоб ни один грамм желтка не попал в белки. К белкам добавляем сахар. Добавляем щепотку лимонной кислоты, размешиваем и ставим на водную баню. Мешаем белки до растворения сахара. Взбиваем белок миксером до густых пиков.
2
Застилаем противень пергаментом. При помощи кондитерского мешка отсаживаем полученную массу на противень. Отправляем в разогретую духовку до 60-100 градусов. Сушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями