Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила
#Москва
Ингредиенты
- белка 100 г.
- сахарного песка 200 г.
- лимонной кислоты щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, чтоб ни один грамм желтка не попал в белки. К белкам добавляем сахар. Добавляем щепотку лимонной кислоты, размешиваем и ставим на водную баню. Мешаем белки до растворения сахара. Взбиваем белок миксером до густых пиков.
2
Застилаем противень пергаментом. При помощи кондитерского мешка отсаживаем полученную массу на противень. Отправляем в разогретую духовку до 60-100 градусов. Сушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями