
Овсяноблин 🌮 с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск
2 порции
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев (геркулес) 10 ст. л.
- Молока 10 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Растительного масла (для обжарки) 2 ч. л.
- Для начинки:
- Шампиньонов 200 г
- Репчатого лука 1/2 часть
- Сыра 30 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла (для обжарки) 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начинки обжарить на растительном масле грибы и репчатый лук до готовности, добавляя соль и по желанию специи.
2
Залить молоком овсяные хлопья. Дать постоять 10 минут. Добавить яйца и соль. Хорошо перемешать. Выливаем полученную массу на раскаленную сковороду с растительным маслом. Разравниваем ложкой, чтобы блин получился 0,5 см. Обжариваем под крышкой с двух сторон.
3
На одну половину овсяноблина сверху выкладываем поджаренные грибы и натёртый сыр. Свернуть пополам, накрыв второй половиной. Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями