Жаркое из курицы с яблоками и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Готовила по авторскому рецепту Ларисы Лосевой. Только без лука. На просторах интернета...
6 порций
Ингредиенты
- куриного мяса 0,8 кг
- мелких яблок (симиренко) 5
- сметаны 5 ст/ложки
- соли 1 ч/ложка (без верха)
- специй для курицы (у меня от Cookpad) 2 ч/ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем на небольшие кусочки мясо курицы и выкладываем в форму для запекания.
2
В яблоках удаляем сердцевину, режем на дольки и выкладываем к курице.
3
Сельдерей обрабатываем, режем мелко и выкладываем к яблокам.
4
Солим, добавляем специи для курицы (у меня от Cookpad) и сметану.
5
Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Далее выключаем духовку и держим ещё минут 10-20.
6
Через час достаём жаркое из духовки.
7
Перемешиваем и раскладываем на порционные тарелки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!