
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Шарлотка готовится быстро и просто, получается нежная и вкусная.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Соли 1 щеп.
- Яблока 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить миксером яйца и сахар, добавить соль.
2
Добавлять небольшими порциями муку, продолжая взбивать до пышности.
3
Вылить тесто в подготовленную форму. Разложить яблоки, сверху я посыпала кунжутом.
4
Выпекать при 180 °с минут 25-30. Готовность проверить зубочисткой.



4.921166
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями