avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами и стрелками чеснока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами и стрелками чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
Захотелось мне значит грибов, на полках магазинов выбор невелик - вешенки или...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Куриной грудки 250 г
  • Вешенок 250 г
  • Лука 100 г
  • Стрелок чеснока 50 г
  • Острого перца 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стоит заранее подготовить все продукты, потому как готовится это в относительно быстром темпе. Нарезаем небольшими кусками грибы, курицу, лук и стрелки чеснока.
2
Хорошо разогреваем сковороду с маслом и буквально 2-3 минуты обжариваем нашу курицу.
3
Убираем из сковороды курицу и на том же масле обжариваем лук со стрелками чеснока.
4
Добавляем к ним грибы и продолжаем обжаривать.
5
Как только объем грибов уменьшится в 2-3 раза возвращаем курицу в сковороду, добавляем перец, соль (я вместо нее использую рыбный соус), хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до слабого и тушим минут 7-10.
6
После чего убираем крышку, выпариваем лишнюю жижу и поедаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями