Куриная грудка с грибами и стрелками чеснока

Куриная грудка с грибами и стрелками чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
Захотелось мне значит грибов, на полках магазинов выбор невелик - вешенки или...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

куриной грудки 250 грамм
вешенок 250 грамм
лука 100 грамм
стрелок чеснока 50 грамм
острого перца 1/2 чайной ложки
растительного масла 2 столовые ложки
соли 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стоит заранее подготовить все продукты, потому как готовится это в относительно быстром темпе. Нарезаем небольшими кусками грибы, курицу, лук и стрелки чеснока.
2
Хорошо разогреваем сковороду с маслом и буквально 2-3 минуты обжариваем нашу курицу.
3
Убираем из сковороды курицу и на том же масле обжариваем лук со стрелками чеснока.
4
Добавляем к ним грибы и продолжаем обжаривать.
5
Как только объем грибов уменьшится в 2-3 раза возвращаем курицу в сковороду, добавляем перец, соль (я вместо нее использую рыбный соус), хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до слабого и тушим минут 7-10.
6
После чего убираем крышку, выпариваем лишнюю жижу и поедаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!