
Куриная грудка с грибами и стрелками чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Захотелось мне значит грибов, на полках магазинов выбор невелик - вешенки или...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 250 г
- Вешенок 250 г
- Лука 100 г
- Стрелок чеснока 50 г
- Острого перца 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стоит заранее подготовить все продукты, потому как готовится это в относительно быстром темпе. Нарезаем небольшими кусками грибы, курицу, лук и стрелки чеснока.
2
Хорошо разогреваем сковороду с маслом и буквально 2-3 минуты обжариваем нашу курицу.
3
Убираем из сковороды курицу и на том же масле обжариваем лук со стрелками чеснока.
4
Добавляем к ним грибы и продолжаем обжаривать.
5
Как только объем грибов уменьшится в 2-3 раза возвращаем курицу в сковороду, добавляем перец, соль (я вместо нее использую рыбный соус), хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до слабого и тушим минут 7-10.
6
После чего убираем крышку, выпариваем лишнюю жижу и поедаем.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями