Лапша Wok по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
Любителям #wok посвящается!! 🤗Это конечно не настоящий Wok, который готовят в Китае,...
50 минут
5 порций
1
Ингредиенты
Куриного филе 2 шт
Лапша яичная или гречневая
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
стручковой фасоли 100 грамм
сладкого перца 1 шт
соевого соуса 200-250 мл
чеснока 2 зубчика
Растительное масло для жарки
Перец молотый по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи режем тонкой соломкой, кроме фасоли, морковь трем на терке для корейской моркови, куриное филе так же режем соломкой. Обжариваем все в последовательности: Лук, морковь, перец, фасоль, курица, можно все немного поперчить, на все уходит около 15 минут.
2
Отвариваем нашу лапшу согласно инструкции в слегка подсоленной воде.
3
Когда вся наша смесь готова, добавляем туда чеснок мелко порубленный и соевый соус, все перемешиваем и отправляем туда же нашу лапшу. Кстати жарить все нужно на умеренно сильном огне, постоянно помешивая, не бойтесь, не пригорит, овощи просто быстро схватятся, но не потеряют сочность. Всю нашу смесь мы томим буквально 5-7 минут. Самое главное не солить, потому что соевый соус сам по себе соленый. Но это уже на усмотрение. В принципе все. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!!!
4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!