
Лапша Wok по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
Любителям #wok посвящается!! 🤗Это конечно не настоящий Wok, который готовят в Китае,...
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт
- Лапша яичная или гречневая
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- стручковой фасоли 100 грамм
- сладкого перца 1 шт
- соевого соуса 200-250 мл
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Перец молотый по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи режем тонкой соломкой, кроме фасоли, морковь трем на терке для корейской моркови, куриное филе так же режем соломкой. Обжариваем все в последовательности: Лук, морковь, перец, фасоль, курица, можно все немного поперчить, на все уходит около 15 минут.
2
Отвариваем нашу лапшу согласно инструкции в слегка подсоленной воде.
3
Когда вся наша смесь готова, добавляем туда чеснок мелко порубленный и соевый соус, все перемешиваем и отправляем туда же нашу лапшу. Кстати жарить все нужно на умеренно сильном огне, постоянно помешивая, не бойтесь, не пригорит, овощи просто быстро схватятся, но не потеряют сочность. Всю нашу смесь мы томим буквально 5-7 минут. Самое главное не солить, потому что соевый соус сам по себе соленый. Но это уже на усмотрение. В принципе все. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!!!



4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями