🌿 Голубцы🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
1 час
7 порций
1
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 100 гр
- Специи по вкусу
- Кетчуп 5 ст. л
- Сметана 5 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь натираем, рис промываем, кладём всё а фарш, хорошо перемешиваем.
2
Капусту немного отвариваем, снимаем листья, заворачиваем в них фарш, затем голубцы кладём в сковороду, добавляем кетчуп, сметану и немного воды, тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1