
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 125 г
- Разрыхлителя 15 г
- Сметана 125 г
- Муки 600 г
- Крем
- Масло. слив 200 г
- Сгущенки варёной 1 б.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Масло растопить, всыпать сахар, сметану, разрыхлителя перемешать. И по немного добавлять муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на пару часов.
2
Достаём тесто из холодильника. Духовку заранее разогреть. На противень стелим пергамент и на него трем тесто, равномерно распределяем. Выпекаем.
3
В миске смешиваем сгущёнку и масло и в него высылаем остывшую крошку. Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку горкой.



4.881440
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями