avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 125 г
  • Разрыхлителя 15 г
  • Сметана 125 г
  • Муки 600 г
  • Крем
  • Масло. слив 200 г
  • Сгущенки варёной 1 б.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Масло растопить, всыпать сахар, сметану, разрыхлителя перемешать. И по немного добавлять муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на пару часов.
2
Достаём тесто из холодильника. Духовку заранее разогреть. На противень стелим пергамент и на него трем тесто, равномерно распределяем. Выпекаем.
3
В миске смешиваем сгущёнку и масло и в него высылаем остывшую крошку. Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку горкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями