avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Воронова

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Вода 230 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Начинка
  • Фарш 600 гр
  • Лук 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, яйцо и масло растительное, перемешать. Добавляем просеянную муку, замесить тесто. Оставить отдыхать 20-30 минут. В фарш добавить измельчённый лук, воду, соль, перец, перемешать. Делим тесто на шарики.
2
Раскатываем тонко. Условно поделите раскатанный круг пополам, на одну половину положите мясной фарш, оставляя до краев по 2 см. Накройте фарш второй половиной теста, края прижмите вилкой. Жарить на достаточном количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1