
Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Воронова
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Вода 230 мл
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло
- Начинка
- Фарш 600 гр
- Лук 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, яйцо и масло растительное, перемешать. Добавляем просеянную муку, замесить тесто. Оставить отдыхать 20-30 минут.
В фарш добавить измельчённый лук, воду, соль, перец, перемешать.
Делим тесто на шарики.
2
Раскатываем тонко. Условно поделите раскатанный круг пополам, на одну половину положите мясной фарш, оставляя до краев по 2 см. Накройте фарш второй половиной теста, края прижмите вилкой.
Жарить на достаточном количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце.



4.831854
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)