
Быстрые помидорки
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#Москва
Ингредиенты
- Томатов черри 250-300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень любая по 3-4 вет.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Зерна горчицы, черного перца, кориандра по 1/2 ч. л.
- Уксус 9% 1-1,5 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Чеснок или 2 ч л сухого 3-4 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем томаты и если они мелкие то просто делаем зубочисткой дырочки, если крупненькие то можно резать пополам.
2
Режем лук на полукольца или четверть-колечка, мелко режем зелень.
3
В ступке чуть растолочь зерна горчицы, кориандра и перец.
4
Смешиваем специи с солью и сахаром и чесноком (чеснок лучше брать свежий, будет ароматнее).
5
В миску складываем томаты, зелень, лук и специи, осторожно перемешиваем и добавляем уксус и масло. Накрывает крышкой и оставляем при комнатной температуре на 1-1,5 часа.
6
Затем перекладываем в прочный пакет и убираем в холодильник не менее чем на 2 часа (лучше делать вечером и оставить в холодильнике на всю ночь).
7
Подаём к мясу, а лучше к шашлыкам. Приятного аппетита.



4.931015
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями