avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • капусты Четверть кочана
  • Фарша 200 гр.
  • лука Головка
  • сметаны 1 стакан
  • яйца 3
  • сахара 1 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • муки 1 стакан
  • соды 1/2 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим начинку: обжариваем лук, фарш, затем добавляем капусту и тушим мин 20. Начинка готова.
2
Тесто: 3 яйца взбить миксером с 1 ч. л. сахара. Добавить сметану и все перемешать. Затем ч. л. соли и просеянную муку с содой. Должно получиться довольно густое тесто, как густая сметана.
3
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем манкой. Выкладываем часть теста, затем начинку и сверху остатки теста. Разравниваем и ставим в духовку при 180 градусах на 35-40 мин.
4
Спустя указанное время достаем пирог и проверяем шпажкой пропекся ли он. Приятного аппетита! )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!