Заливной пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- капусты Четверть кочана
- Фарша 200 гр.
- лука Головка
- сметаны 1 стакан
- яйца 3
- сахара 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- муки 1 стакан
- соды 1/2 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим начинку: обжариваем лук, фарш, затем добавляем капусту и тушим мин 20. Начинка готова.
2
Тесто: 3 яйца взбить миксером с 1 ч. л. сахара. Добавить сметану и все перемешать. Затем ч. л. соли и просеянную муку с содой. Должно получиться довольно густое тесто, как густая сметана.
3
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем манкой. Выкладываем часть теста, затем начинку и сверху остатки теста. Разравниваем и ставим в духовку при 180 градусах на 35-40 мин.
4
Спустя указанное время достаем пирог и проверяем шпажкой пропекся ли он. Приятного аппетита! )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!