avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая вермишель с креветками

Рисовая вермишель с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Рассчитано на три порции.

Ингредиенты

  • Рисовая вермишель 150 грамм
  • Креветки мороженный 100 грамм
  • Перец болгарский 1/2 большого либо 1 небольшой
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозить креветки. Почистить, помыть овощи.
2
Нарезать овощи тоненькой соломкой и пассеровать на оливковом масле, в конце добавить выдавленный чеснок, лимонный сок и соевый соус по вкусу.
3
Креветки приготовить в микроволновке 3 минуты. Очистить. Параллельно сварить вермишель, как указано на упаковке. Промыть и добавить вместе с креветками к овощам.
4
Подавать с зеленью и соевым соусом. Я люблю когда соуса много. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями