Рисовая вермишель с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Рассчитано на три порции.
6
Ингредиенты
Рисовая вермишель 150 грамм
Креветки мороженный 100 грамм
Перец болгарский 1/2 большого либо 1 небольшой
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус
Оливковое масло
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить креветки. Почистить, помыть овощи.
2
Нарезать овощи тоненькой соломкой и пассеровать на оливковом масле, в конце добавить выдавленный чеснок, лимонный сок и соевый соус по вкусу.
3
Креветки приготовить в микроволновке 3 минуты. Очистить. Параллельно сварить вермишель, как указано на упаковке. Промыть и добавить вместе с креветками к овощам.
4
Подавать с зеленью и соевым соусом. Я люблю когда соуса много. Приятного аппетита!!!
4.96772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!