Рисовая вермишель с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Рассчитано на три порции.
Ингредиенты
- Рисовая вермишель 150 грамм
- Креветки мороженный 100 грамм
- Перец болгарский 1/2 большого либо 1 небольшой
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Лимонный сок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить креветки. Почистить, помыть овощи.
2
Нарезать овощи тоненькой соломкой и пассеровать на оливковом масле, в конце добавить выдавленный чеснок, лимонный сок и соевый соус по вкусу.
3
Креветки приготовить в микроволновке 3 минуты. Очистить. Параллельно сварить вермишель, как указано на упаковке. Промыть и добавить вместе с креветками к овощам.
4
Подавать с зеленью и соевым соусом. Я люблю когда соуса много. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями