avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодные галеты
Ягодные галеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ягодные галеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Pravdivets
Необыкновенно вкусные галеты. Можно делать с несладкой начинкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
430
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 120 г
  • Муки 200 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Холодной воды 4 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Любая ягода
  • Крахмал

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу блендера положит масло, сахар, ванилин, просеянную муку и воду.
2
Всё измельчить и промесить пока не получится комок теста.
3
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник примерно на час.
4
Ягоду, можно абрикосы или персики, помыть, порезать кусочками.
5
Тесто достать из холодильника, дать несколько минут погреться. Разделить на 6 шариков, раскатать лепешки. На середину положить ягоду, края защипнуть. Посыпать ягоду сахаром и немного крахмалом.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Я выпекала на тефлоновом коврике. Дать немного остыть и присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8