Тушеная капуста с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
#Хабаровск
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- морковь 2 шт
- большая луковица 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец специи по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту, лук, зелень, трём на терке морковь.
2
В сковороду наливаем масло, добавляем капусту, тушим под крышкой 15 мин, добавляем морковь, жарим мин 10, затем лук, через пресс добавляем чеснок, тушим все ещё мин 10, далее солим, перчим добавляем специи и зелень и ещё 15 мин. Готово. ✅
3
Подавать можно с картофельным пюре Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями