avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза в казане на костре
Фунчоза в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
10 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе 1,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Стебля сельдерея 4 шт.
  • Кунжут по вкусу
  • Имбиря 1 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Гранулированного чеснока 1 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Фунчозы 3 пач.
  • Растительного масла 120 мл
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи и куриное филе соломкой, лук полукольцами.
2
В разогретый казан добавляем 120 мл растительного масла и даём нагреться. Добавляем 5 зубчиков чеснока для придания аромата маслу на 30 секунд. Добавляем куриное филе, жарим на максимальном огне. Обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешиваем. Жарим около 7 минут. Добавляем имбирь, гранулированный чеснок, кориандр по 1 чайной ложке. Перемешиваем. Добавляем лук, обжариваем с луком 3 минуты и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
3
Добавляем в казан морковь, стебли сельдерея, болгарский перец и всё перемешиваем. Обжариваем и регулярно помешиваем в течение 5 минут. Добавляем соевый соус по вкусу, на глаз. Всё хорошо мешаем.
4
Фунчозу заливаем кипятком на пару минут и добавляем в казан. Перемешиваем равномерно, чтобы фунчоза равномерно распределилась. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями