Фунчоза в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
10 порций
Ингредиенты
- куриного филе 1,5 килограмма
- морковь 1 штука
- болгарского перца 2 штуки
- лука репчатого 2 штуки
- стебля сельдерея 4 штуки
- кунжут По вкусу
- имбиря 1 чайная ложка
- кориандра 1 чайная ложка
- гранулированного чеснока 1 чайная ложка
- чеснока 5 зубчиков
- фунчозы 3 пачки
- растительного масла 120 миллилитров
- перец чёрный молотый По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи и куриное филе соломкой, лук полукольцами.
2
В разогретый казан добавляем 120 мл растительного масла и даём нагреться. Добавляем 5 зубчиков чеснока для придания аромата маслу на 30 секунд. Добавляем куриное филе, жарим на максимальном огне. Обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешиваем. Жарим около 7 минут. Добавляем имбирь, гранулированный чеснок, кориандр по 1 чайной ложке. Перемешиваем. Добавляем лук, обжариваем с луком 3 минуты и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
3
Добавляем в казан морковь, стебли сельдерея, болгарский перец и всё перемешиваем. Обжариваем и регулярно помешиваем в течение 5 минут. Добавляем соевый соус по вкусу, на глаз. Всё хорошо мешаем.
4
Фунчозу заливаем кипятком на пару минут и добавляем в казан. Перемешиваем равномерно, чтобы фунчоза равномерно распределилась. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!