Фунчоза в казане на костре

Фунчоза в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
10 порций
3

Ингредиенты

куриного филе 1,5 килограмма
морковь 1 штука
болгарского перца 2 штуки
лука репчатого 2 штуки
стебля сельдерея 4 штуки
кунжут По вкусу
имбиря 1 чайная ложка
кориандра 1 чайная ложка
гранулированного чеснока 1 чайная ложка
чеснока 5 зубчиков
фунчозы 3 пачки
растительного масла 120 миллилитров
перец чёрный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи и куриное филе соломкой, лук полукольцами.
2
В разогретый казан добавляем 120 мл растительного масла и даём нагреться. Добавляем 5 зубчиков чеснока для придания аромата маслу на 30 секунд. Добавляем куриное филе, жарим на максимальном огне. Обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешиваем. Жарим около 7 минут. Добавляем имбирь, гранулированный чеснок, кориандр по 1 чайной ложке. Перемешиваем. Добавляем лук, обжариваем с луком 3 минуты и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
3
Добавляем в казан морковь, стебли сельдерея, болгарский перец и всё перемешиваем. Обжариваем и регулярно помешиваем в течение 5 минут. Добавляем соевый соус по вкусу, на глаз. Всё хорошо мешаем.
4
Фунчозу заливаем кипятком на пару минут и добавляем в казан. Перемешиваем равномерно, чтобы фунчоза равномерно распределилась. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!