avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза в казане на костре

Фунчоза в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
10 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 1,5 килограмма
  • морковь 1 штука
  • болгарского перца 2 штуки
  • лука репчатого 2 штуки
  • стебля сельдерея 4 штуки
  • кунжут По вкусу
  • имбиря 1 чайная ложка
  • кориандра 1 чайная ложка
  • гранулированного чеснока 1 чайная ложка
  • чеснока 5 зубчиков
  • фунчозы 3 пачки
  • растительного масла 120 миллилитров
  • перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи и куриное филе соломкой, лук полукольцами.
2
В разогретый казан добавляем 120 мл растительного масла и даём нагреться. Добавляем 5 зубчиков чеснока для придания аромата маслу на 30 секунд. Добавляем куриное филе, жарим на максимальном огне. Обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешиваем. Жарим около 7 минут. Добавляем имбирь, гранулированный чеснок, кориандр по 1 чайной ложке. Перемешиваем. Добавляем лук, обжариваем с луком 3 минуты и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
3
Добавляем в казан морковь, стебли сельдерея, болгарский перец и всё перемешиваем. Обжариваем и регулярно помешиваем в течение 5 минут. Добавляем соевый соус по вкусу, на глаз. Всё хорошо мешаем.
4
Фунчозу заливаем кипятком на пару минут и добавляем в казан. Перемешиваем равномерно, чтобы фунчоза равномерно распределилась. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!