
Фунчоза в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
10 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 1,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Лука репчатого 2 шт.
- Стебля сельдерея 4 шт.
- Кунжут по вкусу
- Имбиря 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Фунчозы 3 пач.
- Растительного масла 120 мл
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи и куриное филе соломкой, лук полукольцами.
2
В разогретый казан добавляем 120 мл растительного масла и даём нагреться. Добавляем 5 зубчиков чеснока для придания аромата маслу на 30 секунд. Добавляем куриное филе, жарим на максимальном огне. Обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешиваем. Жарим около 7 минут. Добавляем имбирь, гранулированный чеснок, кориандр по 1 чайной ложке. Перемешиваем. Добавляем лук, обжариваем с луком 3 минуты и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
3
Добавляем в казан морковь, стебли сельдерея, болгарский перец и всё перемешиваем. Обжариваем и регулярно помешиваем в течение 5 минут. Добавляем соевый соус по вкусу, на глаз. Всё хорошо мешаем.
4
Фунчозу заливаем кипятком на пару минут и добавляем в казан. Перемешиваем равномерно, чтобы фунчоза равномерно распределилась. Блюдо готово!



4.792164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями