Капуста тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Счастливая ✈
30-40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- вилка капусты 1/3 часть
- Морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- помидор 1 шт
- луковица 1 шт
- картофелины 2 шт
- кабачка 1/2 часть
- Масло растительное
- Зелень, специи, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковороду налить масла, пошинковать капусту, засыпать в сковороду и залить водой, тушить с закрытой крышкой. Добавить тертую морковь, кабачок кубиками, нарезанный перец и помидор, картошку ломтиками, тушить дальше с закрытой крышкой. Добавить мелко нарезанный лук. Соль, специи, зелень по вкусу. Тушить с водой 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями