avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с овощами
Капуста тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Счастливая ✈
30-40 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вилка капусты 1/3 часть
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофелины 2 шт.
  • Кабачка 1/2 часть
  • Масло растительное
  • Зелень, специи, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В сковороду налить масла, пошинковать капусту, засыпать в сковороду и залить водой, тушить с закрытой крышкой. Добавить тертую морковь, кабачок кубиками, нарезанный перец и помидор, картошку ломтиками, тушить дальше с закрытой крышкой. Добавить мелко нарезанный лук. Соль, специи, зелень по вкусу. Тушить с водой 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями