
"ХЕшник" из мойвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана С Н ))
Ингредиенты
- Свежей рыбы (у меня оочень крупная мойва 0,5 кг
- 9,% уксуса 50 мл
- Соли 1/2 ст. л.
- Средних луковицы 4
- Томатной пасты 1/2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Красный перец в хлопьях с/н острый)) 1 ч. л.
- Еще добавила кориандр.(крупно раздавила зерна-1/3 ч. л. и один лаврик маленький..поломала кусочками))
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На 0.5 кг свежей рыбы (У МЕНЯ ООчень КрупнаЯ МоЙВА...и я ее не потрошила..только оторвала головы..т. к. рыбка вся с икрой!)).) 50 мл 9;% уксуса = рыбка нежная..мне хватило)), 1\2 ст. л. соли, 4 средних луковицы, 1\2 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л.. растительного масла, 0,5 чайной ложки черного перца + 1 ч. л. красный перец в хлопьях с\н острый)). +++еще ДОБАВИЛА кориандр.(крупно раздавила зерна-1\3 ч.л. и один лаврик маленький..поломала кусочками!)) Рыбку засыпать солью и оставить на 30 мин.
2
=слить образовавшуюся жидкость + добавить лук (ЧУТЬ ЕГО ПРИМЯТЬ)+1\2 ч. л. сахара = Добавить уксус и специи. В сковороду налить раст. масло и добавить (ВКУСНУЮ!) томатную пасту - подержать на среднем огне=до изменения цвета. Как только паста остынет, перемешайте с рыбкой. Я ЕЩЕ ДОБАВИЛА ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК..! Часиков через 5-6...можно начинать пробовать...(можно и раньше..через пару часов..тоже вкусно))..ЭЭто ПЕСЕННО!!!..Прям обжираловка..(md).если таак это...грубо..но точно выразиться..#u5b0732296fs#



4.792149
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)