avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"ХЕшник" из мойвы
"ХЕшник" из мойвы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"ХЕшник" из мойвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана С Н ))

Ингредиенты

  • свежей рыбы (У МЕНЯ ООчень Крупная МоЙВА. 0.5 кг
  • 9;% уксуса 50 мл
  • соли 1\2 ст. л.
  • средних луковицы 4
  • томатной пасты 1\2 ст. л.
  • растительного масла 4 ст. л.
  • черного перца 0,5 чайной ложки
  • красный перец в хлопьях с\н острый)) 1 ч. л.
  • еще ДОБАВИЛА кориандр.(крупно раздавила зерна-1\3 ч. л. и один лаврик маленький..поломала кусочками!))

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На 0.5 кг свежей рыбы (У МЕНЯ ООчень КрупнаЯ МоЙВА...и я ее не потрошила..только оторвала головы..т. к. рыбка вся с икрой!)).) 50 мл 9;% уксуса = рыбка нежная..мне хватило)), 1\2 ст. л. соли, 4 средних луковицы, 1\2 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л.. растительного масла, 0,5 чайной ложки черного перца + 1 ч. л. красный перец в хлопьях с\н острый)). +++еще ДОБАВИЛА кориандр.(крупно раздавила зерна-1\3 ч.л. и один лаврик маленький..поломала кусочками!)) Рыбку засыпать солью и оставить на 30 мин.
2
=слить образовавшуюся жидкость + добавить лук (ЧУТЬ ЕГО ПРИМЯТЬ)+1\2 ч. л. сахара = Добавить уксус и специи. В сковороду налить раст. масло и добавить (ВКУСНУЮ!) томатную пасту - подержать на среднем огне=до изменения цвета. Как только паста остынет, перемешайте с рыбкой. Я ЕЩЕ ДОБАВИЛА ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК..! Часиков через 5-6...можно начинать пробовать...(можно и раньше..через пару часов..тоже вкусно))..ЭЭто ПЕСЕННО!!!..Прям обжираловка..(md).если таак это...грубо..но точно выразиться..#u5b0732296fs#
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2