Бисквитный пирог с ревенем и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @otbitaya_govyadina
Ревень это сезонный и потрясающий продукт .ему можно придать множество вкусов имея под...
Ингредиенты
- муки 330 грамм
- сахара 330 грамм
- яиц категории с0 6 штук
- соли Щепотка
- разрыхлителя 7 грамм
- сливочного масла доя смазывания формы 10 грамм
- ванилина 5 грамм
- Ревеня 300 грамм
- сахара 120 грамм
- лимонного сока 1 столовая ложка
- воды 50 мл
- Свежей мяты 15 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, тщательно взбить белки миксером до устойчивой белой пены (так чтобы проводя черенком вилки оставалась бороздка в белковой пене).
2
Постепенно вводить в белки сахар, порциями по 30-50 граммов не переставая взбивать смесь.
3
Введите желтки не спеша, хорошенько взбить яично-сахарную смесь.
4
Муку прибавлять так же постепенно порциями и не прекращая процесс взбивания, прибавить ванилин, соль и разрыхлитель.
5
В сотейник выложить не крупно порезанный ревень, присыпать сахаром, залить водой и соком лимона на медленном огне довести до кипения, снять с огня.
6
Форму хорошенько промазать сливочным маслом на дно выложить ревень и залить тестом для бисквита.
7
Выпекать в духовке на 180 градусах в течение 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Особенно радует нежность самого бисквита,и очень ободряет кислинка ревеня.очень вкусно пить с травяным чаем)
22 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за такой чудный рецепт. Готовила в первый раз, получилось ну оооочень вкусно
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!