
Бисквитный пирог с ревенем и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @otbitaya_govyadina
Ревень это сезонный и потрясающий продукт .ему можно придать множество вкусов имея под...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 330 г
- Сахара 330 г
- Яиц категории с0 6 шт.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 7 г
- Сливочного масла доя смазывания формы 10 г
- Ванилина 5 г
- Ревеня 300 г
- Сахара 120 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Воды 50 мл
- Свежей мяты 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, тщательно взбить белки миксером до устойчивой белой пены (так чтобы проводя черенком вилки оставалась бороздка в белковой пене).
2
Постепенно вводить в белки сахар, порциями по 30-50 граммов не переставая взбивать смесь.
3
Введите желтки не спеша, хорошенько взбить яично-сахарную смесь.
4
Муку прибавлять так же постепенно порциями и не прекращая процесс взбивания, прибавить ванилин, соль и разрыхлитель.
5
В сотейник выложить не крупно порезанный ревень, присыпать сахаром, залить водой и соком лимона на медленном огне довести до кипения, снять с огня.
6
Форму хорошенько промазать сливочным маслом на дно выложить ревень и залить тестом для бисквита.
7
Выпекать в духовке на 180 градусах в течение 40 минут.



4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)