avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с ревенем и мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог с ревенем и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @otbitaya_govyadina
Ревень это сезонный и потрясающий продукт .ему можно придать множество вкусов имея под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 330 г
  • Сахара 330 г
  • Яиц категории с0 6 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 7 г
  • Сливочного масла доя смазывания формы 10 г
  • Ванилина 5 г
  • Ревеня 300 г
  • Сахара 120 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Свежей мяты 15 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, тщательно взбить белки миксером до устойчивой белой пены (так чтобы проводя черенком вилки оставалась бороздка в белковой пене).
2
Постепенно вводить в белки сахар, порциями по 30-50 граммов не переставая взбивать смесь.
3
Введите желтки не спеша, хорошенько взбить яично-сахарную смесь.
4
Муку прибавлять так же постепенно порциями и не прекращая процесс взбивания, прибавить ванилин, соль и разрыхлитель.
5
В сотейник выложить не крупно порезанный ревень, присыпать сахаром, залить водой и соком лимона на медленном огне довести до кипения, снять с огня.
6
Форму хорошенько промазать сливочным маслом на дно выложить ревень и залить тестом для бисквита.
7
Выпекать в духовке на 180 градусах в течение 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4