Вешенки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Недавно мне сообщили на тему того, что у меня нет вкуса и что у вешенок достаточно...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- вешенок 100 грамм
- кабачка 140 грамм
- лука 120 грамм
- стрелок чеснока 20 грамм
- помидора 140 грамм
- соли 1/2 чайной ложки
- прованских трав 1/2 чайной ложки
- смеси перцев 1/2 чайной ложки
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г:
- 85.99 килокалорий
- 1.87 г белков
- 5.14 г жиров
- 8.04 г углеводов
2
Первым делом нарезаем кабачок некрупными кубиками и отправляем обжариваться в масле на хорошо разогретой сковороде на средне-сильном огне.
3
Лук нарезаем полукольцами и отправляем к кабачку, обжариваем минут 5-7 постоянно помешивая до размягчения лука и появления поджаристости у кабачка.
4
Теперь добавляем крупно порубленные грибы, стрелки чеснока, томаты и специи.
5
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышку, убавляем огонь до среднего и пару раз перемешав тушим минут 15, за это время томаты не успеют превратиться в совсем жижу, а все остальные составляющие будут полностью готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!