avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вешенки с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
Недавно мне сообщили на тему того, что у меня нет вкуса и что у вешенок достаточно...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Вешенок 100 г
  • Кабачка 140 г
  • Лука 120 г
  • Стрелок чеснока 20 г
  • Помидора 140 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Прованских трав 1/2 ч. л.
  • Смеси перцев 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г: - 85.99 килокалорий - 1.87 г белков - 5.14 г жиров - 8.04 г углеводов
2
Первым делом нарезаем кабачок некрупными кубиками и отправляем обжариваться в масле на хорошо разогретой сковороде на средне-сильном огне.
3
Лук нарезаем полукольцами и отправляем к кабачку, обжариваем минут 5-7 постоянно помешивая до размягчения лука и появления поджаристости у кабачка.
4
Теперь добавляем крупно порубленные грибы, стрелки чеснока, томаты и специи.
5
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышку, убавляем огонь до среднего и пару раз перемешав тушим минут 15, за это время томаты не успеют превратиться в совсем жижу, а все остальные составляющие будут полностью готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями