
Вешенки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Недавно мне сообщили на тему того, что у меня нет вкуса и что у вешенок достаточно...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Вешенок 100 г
- Кабачка 140 г
- Лука 120 г
- Стрелок чеснока 20 г
- Помидора 140 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Прованских трав 1/2 ч. л.
- Смеси перцев 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г:
- 85.99 килокалорий
- 1.87 г белков
- 5.14 г жиров
- 8.04 г углеводов
2
Первым делом нарезаем кабачок некрупными кубиками и отправляем обжариваться в масле на хорошо разогретой сковороде на средне-сильном огне.
3
Лук нарезаем полукольцами и отправляем к кабачку, обжариваем минут 5-7 постоянно помешивая до размягчения лука и появления поджаристости у кабачка.
4
Теперь добавляем крупно порубленные грибы, стрелки чеснока, томаты и специи.
5
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышку, убавляем огонь до среднего и пару раз перемешав тушим минут 15, за это время томаты не успеют превратиться в совсем жижу, а все остальные составляющие будут полностью готовы.



5476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями