avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Пилипчук
20 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Лука 1 шт.
  • Соль, перец
  • Яйца 2 шт.
  • Слоеного теста 1 пач.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Добавить специи.
2
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник.
3
Разложить фарш на тесто и скрутить рулет. Поставить в холодильник.
4
Разрезать на кружочки высотой 2-2,5 см.
5
Яйца смешать с солью. Обвалять полученные кругляшки и положить на смазанный маслом противень.
6
Отпекать при 180 гр. до золотой корочки (минут 40-50).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2