Мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Пилипчук
20 порций
7
Ингредиенты
фарша 500 гр.
лука 1 шт.
Соль, перец
яйца 2 шт.
слоеного теста 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать. Добавить специи.
2
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник.
3
Разложить фарш на тесто и скрутить рулет. Поставить в холодильник.
4
Разрезать на кружочки высотой 2-2,5 см.
5
Яйца смешать с солью. Обвалять полученные кругляшки и положить на смазанный маслом противень.
6
Отпекать при 180 гр. до золотой корочки (минут 40-50).
4.821952
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Мария, спасибо за интересный рецепт 💛 Взяла на заметку 😉
А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
11 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!