avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленный сыр

Плавленный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Иванова
Я как обычно забыла сфотографировать процесс🙈

Ингредиенты

  • творога 250 грамм
  • куриное яйцо 1 шт
  • соды 1/2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, соль и соду, смешать, взбить погружным блендером или перетереть творог через сито. Соду обязательно нужно класть не мало, не переживайте её погасит творог. Она помогает творогу плавится
2
Ставим всё на водяную баню. Помешиваем. Ждём пока расплавится творог, примерно минут 10.
3
Снимаем с огня. Добавляем чеснок продавленный через пресс, и зелень. Перемешиваем и заливаем в контейнер. Ждём пока остынет и наслаждаемся. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
4 августа 2020 г.
Ответить
Интересная идея. Надо попробовать! А под пресс не нужно ставить?
3 сентября 2020 г.
Ответить
🤩🤩🤩
13 апреля 2021 г.
Ответить