Плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванова
Я как обычно забыла сфотографировать процесс🙈
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- куриное яйцо 1 шт
- соды 1/2 ч. ложки
- Соль по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, соль и соду, смешать, взбить погружным блендером или перетереть творог через сито. Соду обязательно нужно класть не мало, не переживайте её погасит творог. Она помогает творогу плавится
2
Ставим всё на водяную баню. Помешиваем. Ждём пока расплавится творог, примерно минут 10.
3
Снимаем с огня. Добавляем чеснок продавленный через пресс, и зелень. Перемешиваем и заливаем в контейнер. Ждём пока остынет и наслаждаемся. 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
4 августа 2020 г.
Ответить
Интересная идея. Надо попробовать! А под пресс не нужно ставить?
3 сентября 2020 г.
Ответить