avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Ещё один рецепт паштета.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500-700 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сваренных вкрутую яйца 2
  • Сливочного масла 100 + 30 г
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Воды 150 мл
  • Растительного масла 30 мл
  • Коньяка 2 ст. л.
  • Горчицы в зёрнах 2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты: печень очистить от плёночек, нарезать не крупными кусочками.
2
Лук и морковь нарезать крупным кубиком. Обжарить на растительном масле лук, морковь, чеснок, затем добавить печень, обжаривать всё 7 мин, долить воду, добавить специи, потушить до мягкости моркови и испарения воды.
3
В чашу блендера положить овощи с печенью, добавить к ним яйца, порезанные на 4 части и 100 гр размягченного сливочного масла. Взбить до желаемой консистенции. Добавить коньяк и горчицу в зёрнах. Перемешать ложкой. (Коньяк придаёт очень приятный аромат).
4
Переложить в посуду, в которой паштет будет храниться и "запечатать" растопленным сливочным маслом.
5
Теперь осталось подсушить кусочки багета и наслаждаться вкуснейшим домашним паштетом.
6
Это очень вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями