Паштет из куриной печени с гренками

Паштет из куриной печени с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Ещё один рецепт паштета.
42

Ингредиенты

куриной печени 500-700 гр
морковь 1
луковица 1
сваренных вкрутую яйца 2
сливочного масла 100 + 30 гр
Соль, перец, чеснок по вкусу
воды 150 мл
растительного масла 30 мл
коньяка 2 ст.л
горчицы в зёрнах 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты: печень очистить от плёночек, нарезать не крупными кусочками.
2
Лук и морковь нарезать крупным кубиком. Обжарить на растительном масле лук, морковь, чеснок, затем добавить печень, обжаривать всё 7 мин, долить воду, добавить специи, потушить до мягкости моркови и испарения воды.
3
В чашу блендера положить овощи с печенью, добавить к ним яйца, порезанные на 4 части и 100 гр размягченного сливочного масла. Взбить до желаемой консистенции. Добавить коньяк и горчицу в зёрнах. Перемешать ложкой. (Коньяк придаёт очень приятный аромат).
4
Переложить в посуду, в которой паштет будет храниться и "запечатать" растопленным сливочным маслом.
5
Теперь осталось подсушить кусочки багета и наслаждаться вкуснейшим домашним паштетом.
6
Это очень вкусно!!!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!