Шарлотка розочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra Tsey
Почти классическая шарлотка с яблоками, быстро, просто и вкусно! Мало теста, много яблок!
45 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- мука 200 гр.
- сахар 200 гр.
- яиц 5 шт.
- соль
- сливочное масло 30 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яблоки 5 шт.
- сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеять муку с разрыхлителем.
Яйца соединить с солью (щепотка), сахаром и взбить миксером 5-7 минут до увеличения в объёме и побеления.
Добавить муку, размешать венчиком или лопаткой, не пользуясь миксером, чтобы не осадить тесто.
2
Взять пару ложек теста в отдельную тарелку и соединить с растопленным сливочным маслом и только потом, добавить в основное тесто, аккуратно перемешать. Вылить в форму, выложить порезанные яблоки, отправить в разогретую до 180 С духовку до сухой зубочистки. Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень красивый пирог😊👍 А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
3 июля 2020 г.
Ответить