
Суп с чечевицей и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето Вкусный получился супчик по рецепту Аси из Москвы. Так и не получилось...
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Чечевицы 1 маленькая кофейная 1 чаш.
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Мелко нарезанного укропа 3 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Топленого масла 1 ст. л.
- Адыгейской соли 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все вместе с фаршем жарим на топленом масле до прозрачности лука. Добавляем кубики перца и томат, солим, жарим еще минут пять.
2
Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю с 2,5 л воды, даем закипеть. Добавляем чечевицу и фарш с овощами, перемешиваем, варим до готовности картофеля около 15 минут. Кладем лаврушку и зелень, даем закипеть, выключаем огонь и даем настояться 5-7 минут перед подачей.



5519
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями