Суп с чечевицей и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето Вкусный получился супчик по рецепту Аси из Москвы. Так и не получилось...
Ингредиенты
- фарша 300 г
- чечевицы 1 маленькая кофейная чашка
- картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 1 ст. ложка
- мелко нарезанного укропа 3 ст. ложки
- лавровый лист 1
- топленого масла 1 ст. ложка
- адыгейской соли 1 ст. ложка
- специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все вместе с фаршем жарим на топленом масле до прозрачности лука. Добавляем кубики перца и томат, солим, жарим еще минут пять.
2
Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю с 2,5 л воды, даем закипеть. Добавляем чечевицу и фарш с овощами, перемешиваем, варим до готовности картофеля около 15 минут. Кладем лаврушку и зелень, даем закипеть, выключаем огонь и даем настояться 5-7 минут перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!