avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с чечевицей и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето Вкусный получился супчик по рецепту Аси из Москвы. Так и не получилось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Чечевицы 1 маленькая кофейная 1 чаш.
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Мелко нарезанного укропа 3 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Адыгейской соли 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все вместе с фаршем жарим на топленом масле до прозрачности лука. Добавляем кубики перца и томат, солим, жарим еще минут пять.
2
Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю с 2,5 л воды, даем закипеть. Добавляем чечевицу и фарш с овощами, перемешиваем, варим до готовности картофеля около 15 минут. Кладем лаврушку и зелень, даем закипеть, выключаем огонь и даем настояться 5-7 минут перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями