ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с чечевицей и фаршем

Суп с чечевицей и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето Вкусный получился супчик по рецепту Аси из Москвы. Так и не получилось...

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • чечевицы 1 маленькая кофейная чашка
  • картофелины 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • мелко нарезанного укропа 3 ст. ложки
  • лавровый лист 1
  • топленого масла 1 ст. ложка
  • адыгейской соли 1 ст. ложка
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все вместе с фаршем жарим на топленом масле до прозрачности лука. Добавляем кубики перца и томат, солим, жарим еще минут пять.
2
Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю с 2,5 л воды, даем закипеть. Добавляем чечевицу и фарш с овощами, перемешиваем, варим до готовности картофеля около 15 минут. Кладем лаврушку и зелень, даем закипеть, выключаем огонь и даем настояться 5-7 минут перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!