
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
В этом десерте очень удобно, что тесто можно приготовить заранее, убрать в холодильник...
55 мин
6 Порции
5
Ингредиенты
- Миндаля обжаренного 30 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 150 г
- Шоколада 100 г
- Муки 75 г
- Ореховой крошки 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Миндаль измельчаем блендером в крошку.
2
Формочки смазываем слив. маслом и посыпаем ореховой крошкой.
3
Смешиваем яйцо с сахаром, взбиваем до пышности.
4
В другом сотейнике на водяной бане смешиваем масло и шоколад, растапливаем и замешиваем в яичную массу, добавляем просеянную муку и ореховую крошку.
5
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и наполняем формы полностью.
6
Ставим в духовку при температуре 180 градусов 6-8 мин.



4.792160
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)