Слоёный яблочно-грушевый пирог

Слоёный яблочно-грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 💗
Это просто отвал - башки! Очень ароматный ,вкусный пирог. Обязательно попробуйте...
40 мин
2

Ингредиенты

✓Тесто слоёное 1 пачка
✓яблоки 2 шт
✓груши 2 шт
✓сахар 3 ст. л.
✓яйцо 1 шт
✓миндаль 50 гр
✓корица молотая на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Расстелите пергаментную бумагу, слегка присыпьте мукой. Раскатайте размороженное слоеное тесто.
2
Яблоки и груши очистите от кожуры, порежьте на кубики среднего размера. Не мельчите. Добавьте сахар и корицу.
3
Тесто визуально разделите на три равные части. Крайние части разрежьте на полоски под углом в виде елочки.
4
На среднюю часть теста выложите яблоки.
5
Начинайте заплетать штрудель в косичку. Обязательно заверните верхний край.
6
Теперь смазывайте яйцом, перекладывайте вместе с пергаментом на противень и ставьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 -30+- минут до золотистого цвета.
7
Готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт
13 августа 2020 г.
Ответить
Алёна 💗 ответил(а) Татьяна
Не за что☺️ приятненько что понравился рецепт👍😉
14 августа 2020 г.
Ответить
А миндаль куда?
12 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый день! Не дописала) добавить вместе с сахаром и корицей в начинку
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!