
Слоёный яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 💗
Это просто отвал - башки! Очень ароматный ,вкусный пирог. Обязательно попробуйте...
40 мин
4
Ингредиенты
- Тесто слоёное 1 пач.
- яблоки 2 шт.
- груши 2 шт.
- сахар 3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- миндаль 50 г
- корица молотая на кончике ножа на кончике ножа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Расстелите пергаментную бумагу, слегка присыпьте мукой. Раскатайте размороженное слоеное тесто.
2
Яблоки и груши очистите от кожуры, порежьте на кубики среднего размера. Не мельчите. Добавьте сахар и корицу.
3
Тесто визуально разделите на три равные части. Крайние части разрежьте на полоски под углом в виде елочки.
4
На среднюю часть теста выложите яблоки.
5
Начинайте заплетать штрудель в косичку. Обязательно заверните верхний край.
6
Теперь смазывайте яйцом, перекладывайте вместе с пергаментом на противень и ставьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 -30+- минут до золотистого цвета.
7
Готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой.



4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)