avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный яблочно-грушевый пирог
Слоёный яблочно-грушевый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слоёный яблочно-грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алёна 💗
Это просто отвал - башки! Очень ароматный ,вкусный пирог. Обязательно попробуйте...
40 мин
4

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 1 пач.
  • яблоки 2 шт.
  • груши 2 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • миндаль 50 г
  • корица молотая на кончике ножа на кончике ножа

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Расстелите пергаментную бумагу, слегка присыпьте мукой. Раскатайте размороженное слоеное тесто.
2
Яблоки и груши очистите от кожуры, порежьте на кубики среднего размера. Не мельчите. Добавьте сахар и корицу.
3
Тесто визуально разделите на три равные части. Крайние части разрежьте на полоски под углом в виде елочки.
4
На среднюю часть теста выложите яблоки.
5
Начинайте заплетать штрудель в косичку. Обязательно заверните верхний край.
6
Теперь смазывайте яйцом, перекладывайте вместе с пергаментом на противень и ставьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 -30+- минут до золотистого цвета.
7
Готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4