
Десерт к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 час
12 порции
3
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Манки 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Ч. ложке лимонной кислоты 1/3
- Кефира 200 мл
- Сахара 50 г
- Чёрной смородины 0,5 стак.
- Для крема
- Сметаны 200 мл
- Сахара в зависимости от сладости 4-5 ст. л.
- Мармелад 5 шт.
- Чёрная смородина для украшения 10 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску выливаем кефир, добавляем чайную ложку соды, 1/3 лимонной кислоты и всё перемешиваем. Добавляем муку, манку, сахар и хорошо перемешиваем, оставляем на пять-десять минут. На противень застилаем пергаментную бумагу выливаем половину теста затем выкладываем чёрную смородину по ягодке на расстоянии по одному сантиметру затем выливаем вторую часть теста и ставим в духовой шкаф на 200 градусов 35-40 минут градусов.
2
Сметану с сахаром перемешиваем. И сверху на теплый пирог выливаем сметану добавляем чёрную смородину и мармелад. Приятного чаепития!



4.851721
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)