Десерт к чаю

Десерт к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
1 час
12 порции
1

Ингредиенты

муки 300 г
манки 50 г
соды 1 ч. ложка
ч. ложке лимонной кислоты 1/3
кефира 200 мл
сахара 50 г
чёрной смородины 0,5 стакана
Для крема
Сметаны 200 мл
Сахара в зависимости от сладости 4-5 ст. ложек
Мармелад 5 шт
чёрная смородина для украшения 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выливаем кефир, добавляем чайную ложку соды, 1/3 лимонной кислоты и всё перемешиваем. Добавляем муку, манку, сахар и хорошо перемешиваем, оставляем на пять-десять минут. На противень застилаем пергаментную бумагу выливаем половину теста затем выкладываем чёрную смородину по ягодке на расстоянии по одному сантиметру затем выливаем вторую часть теста и ставим в духовой шкаф на 200 градусов 35-40 минут градусов.
2
Сметану с сахаром перемешиваем. И сверху на теплый пирог выливаем сметану добавляем чёрную смородину и мармелад. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой интересный дессерт! обязательно попробую!
2 сентября 2020 г.
Ответить
🥰
2 сентября 2020 г.
Ответить
Хороший десертик👍🔥
29 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!