avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
1 час
12 порции
3

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Манки 50 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Ч. ложке лимонной кислоты 1/3
  • Кефира 200 мл
  • Сахара 50 г
  • Чёрной смородины 0,5 стак.
  • Для крема
  • Сметаны 200 мл
  • Сахара в зависимости от сладости 4-5 ст. л.
  • Мармелад 5 шт.
  • Чёрная смородина для украшения 10 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску выливаем кефир, добавляем чайную ложку соды, 1/3 лимонной кислоты и всё перемешиваем. Добавляем муку, манку, сахар и хорошо перемешиваем, оставляем на пять-десять минут. На противень застилаем пергаментную бумагу выливаем половину теста затем выкладываем чёрную смородину по ягодке на расстоянии по одному сантиметру затем выливаем вторую часть теста и ставим в духовой шкаф на 200 градусов 35-40 минут градусов.
2
Сметану с сахаром перемешиваем. И сверху на теплый пирог выливаем сметану добавляем чёрную смородину и мармелад. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3