Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шипилова Наталия
15 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Шоколад 100 гр
- Мука 50 гр
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 75 гр
- Сахар 60 гр
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или импульсами по 10 сек в микроволновке.
2
Яйца и сахар взбить миксером добела.
3
Смешать яичную смесь и шоколадную на низкой скорости миксера.
4
Добавить муку и вымесить до объединения лопаткой.
5
Формочки смазать обильно маслом. Формочка может быть любой. Вплоть до кружки, которую можно сильно нагревать. И присыпать стенки какао или мукой.
6
Разогреть духовку до 190 градусов.
7
Наполнить формочки на 1/2 тестом.
8
Выпекать 9-11 минут. Следить, чтобы верх немножко казался сыроват. Тогда при разрезе фондана, шоколад будет вытекать. Приятного аппетита! С вами былa @cakenatik.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!