avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
Все гениальное просто!
2 часа
4-6 порций

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • луковицы 2 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • соль и перец По вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем обжариваем поочередно лук, морковь и перец. Посолить, поперчить и добавить стакан воды. Тушить на медленном огне под крышкой, до испарения всей жидкости. Примерно около часа.
2
Затем добавить томатную пасту и муку, хорошенько перемешать и залить еще стаканом воды, примерно 300 мл. Продолжаем тушить еще минут 20 на медленном огне под крышкой, помешивая. Гуляш готов, у меня ушло 1,5 часа на блюдо, все зависит от мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями