
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Все гениальное просто!
2 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем обжариваем поочередно лук, морковь и перец. Посолить, поперчить и добавить стакан воды. Тушить на медленном огне под крышкой, до испарения всей жидкости. Примерно около часа.
2
Затем добавить томатную пасту и муку, хорошенько перемешать и залить еще стаканом воды, примерно 300 мл. Продолжаем тушить еще минут 20 на медленном огне под крышкой, помешивая. Гуляш готов, у меня ушло 1,5 часа на блюдо, все зависит от мяса.



4.99604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями