avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запечённая с морковью и лимоном

Рыба, запечённая с морковью и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Элементарный, наиаппетитнейший рецепт рыбки в духовке с очень свежим и приятным вкусом....

Ингредиенты

  • Рыбные стейки
  • Сок 1/2 лимона
  • ст л оливкового масла 2
  • петрушки Пучок
  • Соль, перец
  • морковь 1
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У рыбных стейков с помощью пинцета удалить косточки, вырезать ножом центральную кость, завернуть края, формируя медальон и закрепить кулинарной нитью или резинкой. Но можно этот шаг опустить и оставить просто стейки, как у меня. Смешать 1-2 ст л олив. масла с соком 1/2 лимона и небольшим пучком мелко нарубленной петрушки, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Выложить рыбу (у нас палтус) на противень, застеленный пергаментом, смазать оливково-петрушечной смесью, немного оставив.
2
Натереть 1 морковь на крупной тёрке, цедру лимона порезать тонкими полосками. Выложить на рыбу. Полить остатками смеси. И отправить запекаться в разогретой до 180 градусов духовке на 20-25 мин. (время запекания может отличаться, в зависимости от особенностей духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями