
Панакота без сливок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Горелова
#панакота #ягоды
2 ч 40 мин
3 порции
Ингредиенты
- желатина 1 ст. л.
- кипятка 1 ст. л.
- молока 100 мл
- желток 1 шт
- сметаны 100 г
- сахара 4 ст. л.
- ванилина 1 пакетик
- малинового варенья 2 ч. л.
- варенья из смородины 2 ч. л.
- какао 2 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Желатин залить кипятком.
2
Молоко взбить с желтком, поставить на плиту и довести до кипения.
3
Добавить к молоку с желтком сметану, ванилин и сахар, размешать до однородности.
4
Добавить в массу желатин, размешать до растворения комочков, снять с плиты.
5
Из полученной массы взять две столовые ложки и переложить в другую миску, добавить какао и размешать. На дно приготовленных формочек выложить малиновое варенье, варенье из смородины, шоколадную массу. Последнюю формочку поставить в холодильник на 20 минут до застывания.
6
Залить все формочки молочно-сметанной смесью, украсить по желанию и убрать в холодильник на 2 часа до застывания.



4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями