Панакота без сливок

Панакота без сливок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Горелова
#панакота #ягоды
2 ч 40 мин
3 порции
2

Ингредиенты

желатина 1 ст. л.
кипятка 1 ст. л.
молока 100 мл
желток 1 шт
сметаны 100 г
сахара 4 ст. л.
ванилина 1 пакетик
малинового варенья 2 ч. л.
варенья из смородины 2 ч. л.
какао 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить кипятком.
2
Молоко взбить с желтком, поставить на плиту и довести до кипения.
3
Добавить к молоку с желтком сметану, ванилин и сахар, размешать до однородности.
4
Добавить в массу желатин, размешать до растворения комочков, снять с плиты.
5
Из полученной массы взять две столовые ложки и переложить в другую миску, добавить какао и размешать. На дно приготовленных формочек выложить малиновое варенье, варенье из смородины, шоколадную массу. Последнюю формочку поставить в холодильник на 20 минут до застывания.
6
Залить все формочки молочно-сметанной смесью, украсить по желанию и убрать в холодильник на 2 часа до застывания.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!