avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота без сливок
Панакота без сливок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота без сливок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Горелова
#панакота #ягоды
2 ч 40 мин
3 порции

Ингредиенты

  • желатина 1 ст. л.
  • кипятка 1 ст. л.
  • молока 100 мл
  • желток 1 шт
  • сметаны 100 г
  • сахара 4 ст. л.
  • ванилина 1 пакетик
  • малинового варенья 2 ч. л.
  • варенья из смородины 2 ч. л.
  • какао 2 ч.л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Желатин залить кипятком.
2
Молоко взбить с желтком, поставить на плиту и довести до кипения.
3
Добавить к молоку с желтком сметану, ванилин и сахар, размешать до однородности.
4
Добавить в массу желатин, размешать до растворения комочков, снять с плиты.
5
Из полученной массы взять две столовые ложки и переложить в другую миску, добавить какао и размешать. На дно приготовленных формочек выложить малиновое варенье, варенье из смородины, шоколадную массу. Последнюю формочку поставить в холодильник на 20 минут до застывания.
6
Залить все формочки молочно-сметанной смесью, украсить по желанию и убрать в холодильник на 2 часа до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями