
Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
На улице резка похолодало и семья просит горяченького. Вот и очередной кулинарный...
8 порций
1
Ингредиенты
- Вырезки говядины (лопатка) 500 г
- Картофеля 1 кг
- Моркови 1-2
- Репчатого лука 1-2 луковицы
- Помидор 2 шт.
- Соевого соуса 100 мл
- Лавровых листа 4 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Черного перца 5 горош.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Морковь режем брусочками, лук полукольцами. Мясо крупным кубиком обжариваем на масле в кастрюле-казане. Добавляем постепенно лавровый лист, морковь и лук. Солим.
2
Через 30 мин. добавляем крупно резаный помидор. Картофель режем крупным кубиком и добавляем через 20 мин. Добавляем воды и соевый соус.
3
Тушим под крышкой до готовности картофеля. Подаем с мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!!!😋



4.931042
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)