avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные чесночные стрелочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные чесночные стрелочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Мировые соленья не обойдутся без этих стрелочек😉
20-30 минут
3 л банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стрелки чеснока
  • Листы черной смородины 7-8 шт.
  • Соль на 1 л воды 40 г
  • Сахар на 1 л воды 40-50 г
  • Уксус (9%) 50 мл
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Гвоздички 5-6 шт.
  • Душистый перец горошком 5-6 шт.
  • Смесь перцев 10 горош.
  • Эстрагон 5-6 вет.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем стрелочки по 5-7 см, только сочные палочки, остальное выбрасываем.
2
В банку закладываем слоями листы смородины и стрелочки.
3
Сверху кладем эстрагон.
4
Готовим маринад и даем покипеть 5-7 минут, чтобы раскрылся вкус и аромат специй.
5
Горячим маринадом заливаем наши стрелочки, закрываем крышкой. Когда остынет, храним в холодильнике. Приятного закусона!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями