Голец тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск сочнейшее блюдо, очень вкусное, главное побольше лука.
50 минут
4 Порции
32
Ингредиенты
гольца или форели, горбуши 4 куска
Сок одного лайма
репчатого лука 5-6 головок
чеснока 4-5 зубчиков
помидора 4
Соль
Чёрный молотый перец
белого сухого вина 3 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки
зелёного лука 1 стебель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куски рыбы сбрызнуть соком лайма, посолить.
2
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить. Обжарить до прозрачности лука на растительном масле.
3
Добавить дольки помидоров, посолить и поперчить по вкусу, протушить 1-2 минуты.
4
Положить на овощи подготовленные куски рыбы, сбрызнуть вином, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
5
Подать с отварным картофелем, посыпать измельчённой зеленью петрушки и зелёного лука.
6
Приятного аппетита 😋
4.911234
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!