Голец тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск сочнейшее блюдо, очень вкусное, главное побольше лука.
50 минут
4 Порции
1
Ингредиенты
- гольца или форели, горбуши 4 куска
- Сок одного лайма
- репчатого лука 5-6 головок
- чеснока 4-5 зубчиков
- помидора 4
- Соль
- Чёрный молотый перец
- белого сухого вина 3 ст. ложки
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки
- зелёного лука 1 стебель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куски рыбы сбрызнуть соком лайма, посолить.
2
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить. Обжарить до прозрачности лука на растительном масле.
3
Добавить дольки помидоров, посолить и поперчить по вкусу, протушить 1-2 минуты.
4
Положить на овощи подготовленные куски рыбы, сбрызнуть вином, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
5
Подать с отварным картофелем, посыпать измельчённой зеленью петрушки и зелёного лука.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!