avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с маленьким секретом!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы с маленьким секретом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Этот секрет я узнала около года назад и теперь все блюда с фаршем готовлю только с ним!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 200 г
  • Перец болгарский 400 г
  • Морковь 250 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, срезать верхушку и вычистить семена. Половину лука и моркови измельчить и немного обжарить.
2
Добавить зажарку в фарш, посолить, поперчить, выдавить чеснок и хорошо перемешать. Теперь секрет - влить в фарш полстакана воды и тщательно размешать.
3
Оставшуюся часть лука и моркови нашинковать крупнее и также обжарить.
4
Начинить перцы фаршем.
5
Я всегда перцы готовлю в мультиварке, но можно и в кастрюле или сковороде. На дно чаши я выкладываю зажарку, сверху укладываю перцы и заливаю смесью сметаны и томатной пасты разведённых в стакане с водой. Добавляю ещё воду, чтобы скрыть перцы чуть выше половины и немного солю. Можно добавить лавровый лист.
6
Ставлю мультиварке на режим тушения на 90 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями