
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#фаршированныйперец #фаршированныеперцы #перцы #рецептужина #ужин #рецептыцедрик
10-12шт.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Рис 200 г
- Морковь небольших 3 шт.
- Лук 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор (по желанию)
- Сметана 3 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рис залить кипятком и оставить под крышкой на 15 мин.
У перцев отрезать крышечку.
Лук, помидор, чеснок нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной тёрке.
В кастрюле обжарить на слив. масле: лук, чеснок, морковь -5 мин., далее добавить помидор и потушить ещё 5 мин.
2
Часть зажарки оставить в кастрюле, часть добавить к фаршу. Так же к фаршу добавить рис, соль, перец (любимые специи).
Заполнить перцы начинкой.
Томатную пасту перемешивает со сметаной и водой.
Выкладываем в кастрюлю перцы, заливаем их полностью соусом.
Доводим до кипения, после тушим под крышкой на медленном огне 40 мин.



4.91307
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями