avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
#фаршированныйперец #фаршированныеперцы #перцы #рецептужина #ужин #рецептыцедрик
10-12шт.

Ингредиенты

  • фарш 500 гр.
  • рис 200 гр.
  • морковь небольших 3 шт.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидор (по желанию)
  • сметана 3 ст. л.
  • томатная паста 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • вода

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рис залить кипятком и оставить под крышкой на 15 мин. У перцев отрезать крышечку. Лук, помидор, чеснок нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюле обжарить на слив. масле: лук, чеснок, морковь -5 мин., далее добавить помидор и потушить ещё 5 мин.
2
Часть зажарки оставить в кастрюле, часть добавить к фаршу. Так же к фаршу добавить рис, соль, перец (любимые специи). Заполнить перцы начинкой. Томатную пасту перемешивает со сметаной и водой. Выкладываем в кастрюлю перцы, заливаем их полностью соусом. Доводим до кипения, после тушим под крышкой на медленном огне 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями