avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Из всех рецептов фаршированных перцев мне нравится этих два рецепта. Это один из них!!!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рецепт 1:
  • Крупных зеленых перцев 10 шт.
  • Воды 300 мл
  • Фарша 500 г
  • Моцареллы 100 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Средний помидор 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Базилика (или укропа) 2 вет.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Кетчупа 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С перцев срезать крышечки и вычистить изнутри, промыть.
2
Морковь и моцареллу натереть на крупной терке. Помидор, лук, чеснок и зелень мелко порезать.
3
Отделить половину лука и моркови. Остальное перемешать с фаршем. Посолить и поперчить. Заполнить перчики начинкой.
4
Поставить перцы в кастрюлю плотно друг к другу, чтобы не падали. Залить воду. Выложить остальные лук и морковь. Полить кетчупом. Тушить до готовности на медленном огне или запечь в духовке (тогда воды нужно в половину меньше).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1