
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Из всех рецептов фаршированных перцев мне нравится этих два рецепта. Это один из них!!!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рецепт 1:
- Крупных зеленых перцев 10 шт.
- Воды 300 мл
- Фарша 500 г
- Моцареллы 100 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Средний помидор 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Базилика (или укропа) 2 вет.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С перцев срезать крышечки и вычистить изнутри, промыть.
2
Морковь и моцареллу натереть на крупной терке. Помидор, лук, чеснок и зелень мелко порезать.
3
Отделить половину лука и моркови. Остальное перемешать с фаршем. Посолить и поперчить. Заполнить перчики начинкой.
4
Поставить перцы в кастрюлю плотно друг к другу, чтобы не падали. Залить воду. Выложить остальные лук и морковь. Полить кетчупом. Тушить до готовности на медленном огне или запечь в духовке (тогда воды нужно в половину меньше).



4.98683
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)