Пряный тофу с прованскими травами и горошком 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Уля Дорошенко
Острое, ароматное блюдо, которое понравилось всем, кому я давала попробовать!!🐾...
15 минут
1 Порция
2
Ингредиенты
тофу (я использовала с весенними травами, подойдет и обычный) 100 грамм
горошка (у меня замороженный) 100 грамм
луковицы половина
перца чили 1/4
имбиря 1/2 ч.л.
чеснока головка
куркума по вкусу
прованские травы
специи для плова по восточному
паприка
черный молотый перец
соль
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать лук, перец чили, имбирь и чеснок.
2
Обжарить на растительном масле 1-2 минуты.
3
Покрошить тофу руками, добавить специи. Обжарить 1-2 минуты.
4
Добавить замороженный горошек и тушить 3-5 минут до его готовности.
5
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!!
4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Интересный рецепт, беру на заметку!😉
Жаль, что он у вас пока один. Жду ваших новых вкусных идей 😋
25 июля 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, спасибо. Вы молодец что находите время делиться с нами своими рецептами, Вы супер 👩🍳💐. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими...
16 августа 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт! 🤗Спасибо , что поделились) Публикуйте ещё👩🏻🍳🌸❤️
17 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!