
Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helen
Летний лёгкий итальянский хлеб
13часов
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Вода 500 мл
- Соли 2 ч. л.
- Оливкового или подсолнечного масла 15 г
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие продукты, просеиваем муку, перемешиваем до однородности.
2
В углубление посередине вливаем воду и масло. Перемешиваем
3
Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 12 часов, удобнее всего на ночь.
4
Два раза тесто у меня поднималось.
5
Берём форму любую смазываем тщательно маслом.
6
Украшаем любыми травами и овощами.
7
В разогретую 200 гр духовку на 30-40 мин. За 10 минут до готовности смазываем яичным белком. Приятного аппетита! 🎀



4.95894
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)