
Говядина тушеная с луком и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotov4k_elena
Говоря по-честному, не едим же мы каждый день вырезку и стейки))), Мягкое Мясо быстрого...
Ингредиенты
- Говядины для тушения 400 г
- Растительное масло
- Помидоров в собственном соку 500 г
- Красной луковицы половинка
- Белая луковица 1
- Без косточек 60 оливок
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Весь луки чеснок очистите, мелко нарежьте.
2
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок, 5 минут.
3
Говядину нарежьте небольшими кусочками.
4
Выложите мясо в сковороду к луку, увеличьте огонь и быстро обжарьте, перемешивая.
5
Помидоры измельчить или мелко нарезать, перемешайте с мясом и луком, накройте крышкой, тушите на небольшом огне 40-50 минут. По необходимости влейте во время тушения немного воды. Пробуйте, если мясо жестковато, продолжайте готовить дальше до мягкости.
6
В конце приготовления добавьте оливки, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте с картошечкой, макарончиками или с чем хотите.



4.82062
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)