
‼️Лапша с ветчиной в сливочно-грибном соусе‼️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринчик 🤗✈
Изумительное и обалденное блюдо!
А запах какой, просто пальчики...
1 час 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Лапша 1 пач.
- Грибы (у меня замороженные) 1 пач.
- Ветчина 200 г
- Репчатый лук (средний) 1 шт.
- Сливки "домик в деревне" 10% 480 мл
- Подсолнечное масло 1 ч. л.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🔸Выкладываем наши замороженные грибочки на сковородку, размораживаем их и готовим пока из них не выйдет вся влага.
🔸В это время режем лук и добавляем подсолнечное масло и отправляем тушиться к нашим грибочам, пока лук не станет прозрачным.
🔸Режем небольшими кубиками нашу ветчину и добавляем к луку и грибам буквально на 2-3 минуты, чтобы ветчина отдала свой вкус и запах.
🔸Постепенно вводим в нашу заправку сливки и постоянно помешивая на маленьком огне пока не загустеют.
2
🔸Отвариваем лапшу до состояния Al dente (8 мин).
🔸Смешиваем нашу лапшу со сливочно-грибной заправкой и все перемешиваем, не забывая посолить!
Приятного аппетита! Buon appetito! 😋



4.96832
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)