
Крем-суп с форелью и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Afanaseva
Готовится легко. Очень вкусный, сытный и нежный!
1 час
много
Ингредиенты
- Воды 2,5 литра
- Красная рыба
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Креветки
- Укроп для украшения
- Сливки 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, режем на средних размеров кусочки. Картофель и морковь, вымыть и почистить, нарезать небольшими кусками. Все вместе положить в кастрюлю. Луковицу положить целиком. Добавить перец горошек и лавровый лист. Залить водой и поставить на огонь.
2
После того, как все приготовится, луковицу достать и выкинуть. Все остальное измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить сливки.
3
Креветки обжарить с чесноком и добавить в каждую тарелку перед подачей. Украсить укропом. Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями