Крем-суп с форелью и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Afanaseva
Готовится легко. Очень вкусный, сытный и нежный!
1 час
много
6
Ингредиенты
Воды 2,5 литра
Красная рыба
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Креветки
Укроп для украшения
Сливки 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, режем на средних размеров кусочки. Картофель и морковь, вымыть и почистить, нарезать небольшими кусками. Все вместе положить в кастрюлю. Луковицу положить целиком. Добавить перец горошек и лавровый лист. Залить водой и поставить на огонь.
2
После того, как все приготовится, луковицу достать и выкинуть. Все остальное измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить сливки.
3
Креветки обжарить с чесноком и добавить в каждую тарелку перед подачей. Украсить укропом. Приятного аппетита!
4.95892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!