🌶🌶🌶Перцы фаршированные, тушеные в мультиварке🌶🌶🌶

🌶🌶🌶Перцы фаршированные, тушеные в мультиварке🌶🌶🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#отпуск #россия Ну что сказать))) люблю я перец ))) а фаршированный перчик так это...
8

Ингредиенты

Перец болгарский 16 шт
Фарш 500 гр
Рис 130 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 1 шт
Помидоры 3 шт
Яйцо 1 шт
Вода 350 мл
Сметана 150 гр
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль, перец черный По вкусу
Хмели-сунели, паприка, сушеный укроп и петрушка, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Фарш у меня говядина с курицей. Перец почистить. Чеснок, Лук, перец болгарский - мелко нарезать. Помидоры - 1 шт мелко нарезать (пойдет в фарш) 2 помидора нарезать тонкими кольцами- для крышечек на перчики.
2
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Подготовить сметану и специи.
3
Приготовим фарш. К мясу добавить яйцо, рис, лук, помидор 1 шт, чеснок 2 зубчика, специи по вкусу. Посолить и поперчить. Добавить 100 мл воды.
4
Готовым фаршем зафаршировать перчики. Сверху закрыть крышечкой из помидор. Приготовить зажарку. В мультиварку на режиме жарка разогреть масло и добавить овощи- Лук, чеснок, перец, морковь, специи, посолить и поперчить. Обжарить 10 минут. Добавить сметану. Тушить 10 минут. Сложить перец в форму и залить водой. Выставить режим тушения. Тушить 40 минут.
5
Так же перцы, готовые- не тушеные- я замораживаю. Попозже готовится все также, только перцы не размораживаю, а добавляю 20 минут К тушению.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!