
🌶🌶🌶Перцы фаршированные, тушеные в мультиварке🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#отпуск #россия Ну что сказать))) люблю я перец ))) а фаршированный перчик так это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 16 шт.
- Фарш 500 г
- Рис 130 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Вода 350 мл
- Сметана 150 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль, перец черный по вкусу
- Хмели-сунели, паприка, сушеный укроп и петрушка, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Фарш у меня говядина с курицей. Перец почистить. Чеснок, Лук, перец болгарский - мелко нарезать. Помидоры - 1 шт мелко нарезать (пойдет в фарш) 2 помидора нарезать тонкими кольцами- для крышечек на перчики.
2
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Подготовить сметану и специи.
3
Приготовим фарш. К мясу добавить яйцо, рис, лук, помидор 1 шт, чеснок 2 зубчика, специи по вкусу. Посолить и поперчить. Добавить 100 мл воды.
4
Готовым фаршем зафаршировать перчики. Сверху закрыть крышечкой из помидор. Приготовить зажарку. В мультиварку на режиме жарка разогреть масло и добавить овощи- Лук, чеснок, перец, морковь, специи, посолить и поперчить. Обжарить 10 минут. Добавить сметану. Тушить 10 минут. Сложить перец в форму и залить водой. Выставить режим тушения. Тушить 40 минут.
5
Так же перцы, готовые- не тушеные- я замораживаю. Попозже готовится все также, только перцы не размораживаю, а добавляю 20 минут К тушению.
5498
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































































