Бауырсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Нашла идеальный рецепт,было много проб и ошибок,этот рецепт лучший,поэтому делюсь с...
1ч 30 мин-2 ч
1
Ингредиенты
- теплого молока 250 мл
- сахара 1 ст л
- дрожжей 1 ч л
- сливочного масла 25 гр
- яйцо 1 шт
- соли 1 ч л
- муки 450-500 гр
- растительного масла 250 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Теплое молоко, сахар и дрожжи смешать и подождать 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
2
После добавить растопленное сливочное масло, яйцо, соль. Хорошо перемешать и вместить муку.
3
Дать тесту отдохнуть около 1 часа. После раскатать тесто, можно порезать его на квадратики, или продавливать рюмкой или стаканом, в зависимости какую форму захотите. Накрыть полотенцем, подождать 15 минут.
4
В раскалённое масло кидаем наши бауырсаки, жарим до золотистого цвета с двух сторон. Подаём на стол, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!