
Бауырсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Нашла идеальный рецепт,было много проб и ошибок,этот рецепт лучший,поэтому делюсь с...
1ч 30 мин-2 ч
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 250 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сливочного масла 25 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 450-500 г
- Растительного масла 250 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Теплое молоко, сахар и дрожжи смешать и подождать 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
2
После добавить растопленное сливочное масло, яйцо, соль. Хорошо перемешать и вместить муку.
3
Дать тесту отдохнуть около 1 часа. После раскатать тесто, можно порезать его на квадратики, или продавливать рюмкой или стаканом, в зависимости какую форму захотите. Накрыть полотенцем, подождать 15 минут.
4
В раскалённое масло кидаем наши бауырсаки, жарим до золотистого цвета с двух сторон. Подаём на стол, приятного аппетита!



4.931045
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)