avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бауырсаки
Бауырсаки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бауырсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
Нашла идеальный рецепт,было много проб и ошибок,этот рецепт лучший,поэтому делюсь с...
1ч 30 мин-2 ч
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 250 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сливочного масла 25 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 450-500 г
  • Растительного масла 250 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Теплое молоко, сахар и дрожжи смешать и подождать 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
2
После добавить растопленное сливочное масло, яйцо, соль. Хорошо перемешать и вместить муку.
3
Дать тесту отдохнуть около 1 часа. После раскатать тесто, можно порезать его на квадратики, или продавливать рюмкой или стаканом, в зависимости какую форму захотите. Накрыть полотенцем, подождать 15 минут.
4
В раскалённое масло кидаем наши бауырсаки, жарим до золотистого цвета с двух сторон. Подаём на стол, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1