
Картофельные "чешуйки"
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальная подача простого блюда.
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- лука 350 г
- соевого соуса 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- сливочного масла 80 г
- соль
- сушеный розмарин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Растопить в сковороде 40 г масла и обжарить лук в течение 15 минут. Добавить соевый соус и сахар, перемешать. Потомить еще 5 минут.
2
Картофель нарезать тонкими слайсами, посолить и посыпать розмарином.
3
В форму для запекания смазать маслом. Выложить половину слайсов в форму по спирали. Сверху - лук, разровнять, следом - снова картофель.
4
Растопить вторую половину масла, полить сверху. Выпекать около 35 мин. при 200 градусах.



4.99590
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями