Картофельные "чешуйки"

Картофельные "чешуйки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Оригинальная подача простого блюда.
54

Ингредиенты

картофеля 500 г
лука 350 г
соевого соуса 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
сливочного масла 80 г
соль
сушеный розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами. Растопить в сковороде 40 г масла и обжарить лук в течение 15 минут. Добавить соевый соус и сахар, перемешать. Потомить еще 5 минут.
2
Картофель нарезать тонкими слайсами, посолить и посыпать розмарином.
3
В форму для запекания смазать маслом. Выложить половину слайсов в форму по спирали. Сверху - лук, разровнять, следом - снова картофель.
4
Растопить вторую половину масла, полить сверху. Выпекать около 35 мин. при 200 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!