avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные "чешуйки"
Картофельные "чешуйки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные "чешуйки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Оригинальная подача простого блюда.

Ингредиенты

  • картофеля 500 г
  • лука 350 г
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • сливочного масла 80 г
  • соль
  • сушеный розмарин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Растопить в сковороде 40 г масла и обжарить лук в течение 15 минут. Добавить соевый соус и сахар, перемешать. Потомить еще 5 минут.
2
Картофель нарезать тонкими слайсами, посолить и посыпать розмарином.
3
В форму для запекания смазать маслом. Выложить половину слайсов в форму по спирали. Сверху - лук, разровнять, следом - снова картофель.
4
Растопить вторую половину масла, полить сверху. Выпекать около 35 мин. при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями