Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
Прекрасный 🥧 пирог, который готовит мне мамочка. А так как сейчас мы далеко друг от...
30-35 минут
3
Ингредиенты
- сметаны 250 мл
- яйца 3 шт
- муки 350 г
- Разрыхлитель
- сливочного масла (растопленного)🥄 3 столовые ложки
- соли Щепотка
- часть Капусты 🥬 1/2
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разбить куриные яйца в глубокую емкость, влить сметану любой жирности, всыпать соль. Молотый черный перец - по желанию. Взбить венчиком или вилкой. Добавить сливочное масло, перемешать.
2
Всыпать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, тщательно вымешивая вилкой или венчиком, чтобы не образовались комки.
3
Нарезать соломкой капусту и лук, и добавить морковку (потертую на крупной терке).
4
Жарить овощи на среднем огне 5-6 минут.
5
Выпекаем в стекло-упорной емкости; чашу смазываем сливочным маслом; половину теста выливаем первым слоем, затем высыпаем начинку (из овощей) и заливаем третий слой (вторая половина теста). Украшаем сверху помидорками черри.
6
Выпекаем 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Нарядный пирог получился. Наверняка очень вкусный 😋👍 Отличный рецепт
11 августа 2020 г.
Ответить
Как же он у вас вкусно выглядит! И начинка мне очень понравилась! Спасибо за рецепт!
27 августа 2020 г.
Ответить