avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень на картошке

Голень на картошке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Голень 10 шт
  • Картофель средний 12-13 шт
  • Кефир 300 мл
  • Чеснок 4 дольки
  • Прованские травы 2 ст. л
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для картофеля
  • Помидор 2 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кефир выдавить 4 дольки чеснока через пресс, добавить 2 ст. л. приправы прованские травы, соль и перец. Замариновать голени на 30 минут.
2
Картофель почистить, порезать тонко кружочками, уложить на противень смазанный раст. маслом. Посыпать солью, перцем и добавить приправу для картофеля, и перемешать всё прямо в противне. Сверху на картофель уложить голень, и залить остатками маринада. Помидоры порезать полу-кружками и уложить на картофель между голенями.
3
Запекать при температуре 180-200 ‘С 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!