Голень на картошке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Голень 10 шт
- Картофель средний 12-13 шт
- Кефир 300 мл
- Чеснок 4 дольки
- Прованские травы 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для картофеля
- Помидор 2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кефир выдавить 4 дольки чеснока через пресс, добавить 2 ст. л. приправы прованские травы, соль и перец. Замариновать голени на 30 минут.
2
Картофель почистить, порезать тонко кружочками, уложить на противень смазанный раст. маслом. Посыпать солью, перцем и добавить приправу для картофеля, и перемешать всё прямо в противне. Сверху на картофель уложить голень, и залить остатками маринада. Помидоры порезать полу-кружками и уложить на картофель между голенями.
3
Запекать при температуре 180-200 ‘С 50-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!