avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень на картошке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень на картошке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень 10 шт.
  • Картофель средний 12-13 шт.
  • Кефир 300 мл
  • Чеснок 4 дол.
  • Прованские травы 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для картофеля
  • Помидор 2 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кефир выдавить 4 дольки чеснока через пресс, добавить 2 ст. л. приправы прованские травы, соль и перец. Замариновать голени на 30 минут.
2
Картофель почистить, порезать тонко кружочками, уложить на противень смазанный раст. маслом. Посыпать солью, перцем и добавить приправу для картофеля, и перемешать всё прямо в противне. Сверху на картофель уложить голень, и залить остатками маринада. Помидоры порезать полу-кружками и уложить на картофель между голенями.
3
Запекать при температуре 180-200 ‘С 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями